Buscar el correo electrónico de contacto de un centro FamilySearch.

El Departamento de Historia Familiar proporciona una cuenta FamilyHistoryMail para cada centro oficial de FamilySearch. El consultor de templo e historia familiar de estaca—Centro de historia familiar tiene una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en https://familyhistorymail.org.

Después de iniciar sesión en la cuenta FamilyHistoryMail, tendrá acceso a direcciones de otros centros de FamilySearch. Tenga cuidado de no utilizar direcciones de correo electrónico de FamilyHistoryMail de forma inapropiada. (Consulte FamilyHistoryMail.org y debajo del botón de inicio de sesión, haga clic en Pautas de uso).

Todas las direcciones de correo electrónico del centro de FamilySearch comienzan con la abreviatura postal de 2 letras del estado o país seguida de un guión bajo y el nombre del centro.

Busque en los contactos para encontrar la dirección de correo electrónico de un centro

1. Inicie sesión en su cuenta FamilyHistoryMail en https://familyhistorymail.org.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en la cuadrícula de 9 puntos.
  3. Haga clic en Contactos.
  4. En el cuadro de búsqueda en la parte superior, escriba parte del nombre de un centro FamilySearch y presione Entrar. Una función de comodín está integrada en la búsqueda. Por ejemplo, si escribe Salt en el recuadro de búsqueda, el sistema encuentra UT_Salt Lake, Salt River y otras direcciones que contienen la palabra Salt.
  5. Para una búsqueda más amplia, escriba el código postal de dos letras del estado o del país seguido de un guion bajo, tal como ut_ o uk_.Para encontrar centros dentro de esa zona geográfica, presione Entrar.