¿Cómo empleo el cuadro en abanico del Árbol Familiar?

La vista Cuadro en abanico tiene varias ventajas:

• Puede ver a la vez hasta 7 generaciones de sus antepasados.
  • Puede identificar dónde terminan las líneas familiares, o sea, dónde hace falta información.
  • Puede ver en qué países nacieron los diferentes antepasados y cuáles de los que tienen fotos, relatos y fuentes adjuntas a las páginas persona.
  • Puede ver en pantalla el cuadro en abanico y convertirlo en un archivo PDF para imprimirlo.

Pasos (sitio web)

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y después en Árbol.
  2. En la parte superior derecha de la vista de cuadro genealógico, haga clic en el nombre de la vista actual (Horizontal, por ejemplo) y luego en Cuadro en abanico.
  3. Haga clic en el icono Configuración para hacer lo siguiente:
    • Seleccionar el número de generaciones que mostrar.
    • Seleccionar si desea que el cuadro muestre líneas familiares, lugares de nacimiento, fuentes, historias, fotos o ayudas para la investigación.
    • Invertir los colores.
    • Imprima el cuadro en abanico para hasta 7 generaciones (4 es el mínimo). El cuadro impreso incluye la información que ve en la pantalla.
  4. Si la persona principal tenía más de 5 hijos, haga clic en > para ver los demás.
  5. Para mover a otra persona a la posición central del cuadro, haga clic en su nombre y luego en el icono Cuadro en abanico.

Pasos para la aplicación móvil del Árbol Familiar

1. En la parte inferior derecha del cuadro genealógico, pulse
  2. En el recuadro de la vista del árbol genealógico, pulse .
  3. En la parte inferior derecha, haga clic en el icono de opciones azul
  4. Pulse para seleccionar la manera de mostrar el cuadro: Vista predeterminada, País de nacimiento, Fuentes, Relatos, Fotos, Ayudas con la investigación.
  5. (Opcional) Si la persona en la posición principal tenía más de 5 hijos, pulse > para ver los demás.
  6. (Opcional) Puede mover a otra persona a la posición principal. Pulse y mantenga presionado el nombre y luego pulse Ver árbol o Ver este árbol.

Solo Android

1. En la parte inferior derecha, pulse el icono de opciones azul.
  2. Debajo del cuadro, pulse Generaciones [número].
  3. Pulse para seleccionar el número de generaciones que desee mostrar.