¿Cómo corrijo o edito un lugar en Lugares de FamilySearch?

Gracias por tomar el tiempo de mejorar nuestra información de lugar. Valoramos su envío y lo revisaremos detenidamente.

Pasos (sitio web)

1. Comience en Lugares de FamilySearch.
  2. En el recuadro de búsqueda, ingrese el lugar de interés.
  3. Haga clic en el resultado apropiado de la búsqueda.
  4. En el lado derecho de la pantalla, debajo del mapa, haga clic en Mejorar este lugar.
    • Para ver el enlace Mejorar este lugar,asegúrese de que esté en sesión.
  5. Aparece un recuadro con el título "Sugerir una mejora".
    1. Utilice el menú desplegable para identificar lo que es incorrecto o incompleto con la entrada actual.
    2. Ingrese una breve descripción de lo que se necesita cambiar o agregar.
    3. De ser posible, ingrese la dirección URL de un sitio web que pueda utilizarse para validar la información nueva.
    4. Ingrese su correo electrónico, en caso de que se necesite más información.
  6. Haga clic en Enviar.

Pasos (aplicación móvil)

Por favor, utilice un navegador para sugerir y corregir los lugares estandarizados.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Utilice el sitio web principal de FamilySearch para sugerir y corregir los lugares estandarizados.