¿Cómo corrijo el sexo que aparece en el registro de una persona en el Árbol Familiar?

El Árbol Familiar le permite editar el sexo de una persona.

Si una persona está vinculada a otra persona como cónyuge o padre, no puede establecer el sexo como desconocido.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la página persona de la persona de quien desea corregir el sexo.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. En la sección Información esencial, para el sexo, haga clic en Editar.
  4. Haga clic en el sexo correcto.
  5. Explique por qué su información es correcta en la declaración de razón.Si se aplica el razonamiento existente, déjelo y agregue sus propios comentarios.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Vaya a la página persona de la persona de quien desea corregir el sexo.
  2. Pulse Detalles.
  3. En la sección Información esencial, pulse el nombre de la persona.
  4. Junto al sexo que aparece, pulse Editar.
  5. Pulse el sexo correcto.
  6. Introduzca una razón que explique por qué la información es correcta.Si se aplica el razonamiento existente, déjelo y agregue sus propios comentarios.
  7. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Vaya a la página persona de la persona de quien desea corregir el sexo.
  2. Pulse el sexo actual y haga clic en Editar.
  3. Pulse el sexo correcto.
  4. Introduzca una razón que explique por qué la información es correcta.Si se aplica el razonamiento existente, déjelo y agregue sus propios comentarios.
  5. Pulse Guardar.

Artículos relacionados

¿Cómo corrijo los parentescos de padre-hijo en el Árbol Familiar?
¿Cómo veo la página de persona en el Árbol Familiar?
Una persona en el Árbol Familiar tiene el cónyuge incorrecto
¿Cómo cambio en el Árbol Familiar las posiciones de padre/madre o cónyuge para cambiar la manera en que se muestran las líneas familiares?