¿Cómo puedo cambiar un estado de vivo a fallecido en el Árbol Familiar?

Si muere una persona viva en su árbol, puede ingresar la información de defunción. Si no puede encontrar a la persona viva que agregó al navegar en el Árbol Familiar, busque en su lista de personas privadas.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar, busque a la persona haciendo uno de los siguientes:
    • Navegue a la persona en el árbol.
    • Abra la lista de Personas privadas. Haga clic en Mis contribuciones y luego haga clic en Personas privadas. Ingrese en el campo Buscar el nombre de la persona.
  2. Haga clic en el nombre de la persona.
  3. En los detalles que aparecen, vuelva a hacer clic en el nombre de la persona.
  4. En la sección Información esencial, en la sección Defunción, haga clic en el icono Editar .
  5. Haga clic en Editar.
  6. Haga clic en el círculo contiguo a Fallecido.
  7. Ingrese la fecha y el lugar de defunción y la razón por la que la información es correcta.
  8. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En el Árbol Familiar, busque a la persona:
    • Navegue a la persona en el árbol.
    • Pulse el icono de 3 líneas— en la parte superior izquierda de Android; abajo a la derecha en iOS. Abra la lista de Personas privadas. Pulse las tres líneas o puntos. Pulse Mis contribuciones y luego Seleccione Personas privadas.
  2. Pulse en el nombre.
  3. En la sección Información esencial, pulse Defunción.
  4. Pulse Fallecido.
  5. Ingrese la fecha y el lugar de defunción y la razón por la que la información es correcta.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. En el Árbol Familiar simplificado (lite.fs.org), navegue en el Árbol Familiar a la Página Persona.
    2. En la sección Información esencial, debajo de Defunción, haga clic en Agregar.
    3. Haga clic en el círculo contiguo a Fallecido.
    4. Ingrese la fecha y el lugar de defunción y la razón por la que la información es correcta.
    5. Haga clic en Guardar.

Resultados

• La persona fallecida tiene 1 registro en el Árbol Familiar.
    • Excepto los recuerdos que marque como Privados, todos los recuerdos y fuentes sobre la persona son visibles.
    • El registro de la persona se vuelve público. Ahora puede utilizar la función de búsqueda para buscar el registro.
    • En el Árbol Familiar puede combinar el registro con los otros registros sobre esta persona.