¿Por qué no se han indexado algunos de los microfilmes del catálogo?

FamilySearch digitalizó todos los microfilmes en las Bóvedas de Granito. La digitalización sucedió más rápido de lo que pueden indexarlos los indexadores. Como resultado, no todos los registros digitalizados tienen índices. La mayoría de los registros sin indexar están disponibles para que los vean los usuarios.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Buscar.
  2. Haga clic en Catálogo.
  3. Busque por lugar, apellido, título, autor, tema o palabras clave.
  4. En los resultados de la búsqueda, haga clic en el elemento o en la categoría del elemento que desea ver.
  5. Al encontrar un registro que desee ver, desplácese hacia abajo en la página a la sección Notas de Microfilme/Digitales, de estar este disponible.
  6. En la columna Formato, busque un icono de cámara o un icono de cámara con una llave. El icono llave significa que el elemento tiene restricciones de visualización. Si hace falta el icono cámara, el elemento no está disponible en línea.
  7. Para examinar las imágenes, haga clic en el icono cámara. Si se aplican restricciones en las imágenes, se ve un mensaje que explica la restricción.
  8. Aparecen en la pantalla imágenes en miniatura.
  9. Haga doble clic en una imagen para ampliarla

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, la función Catálogo no está disponible en la aplicación móvil del Árbol Familiar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, la función Catálogo no está disponible en el Árbol Familiar simplificado.