¿Cómo agrego una imagen a un chat en el chat de FamilySearch?

Puede incluir imágenes en chats que envíe por medio de chats de FamilySearch, incluso las fotos y los documentos que se encuentran en su galería. También puede cargar una imagen nueva desde su computadora o dispositivo.

Nota: Si carga una imagen nueva, se revisa antes de que esté visible en chat. El tamaño máximo por imagen es de 15 MB. La imagen tiene que cumplir con los estándares descritos en nuestro Acuerdo de envío y en las Pautas y Normas de carga.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono Chat (2 casillas de diálogo superpuestas junto a su nombre).
  3. Seleccione un contacto de su lista de contactos recientes o haga clic en el botón Crear chat privado en la esquina superior izquierda. Para agregar un contacto:
    1. Ingrese el perfil de FamilySearch de la persona. Si no conoce el perfil, solicite a la persona la información necesaria.
      Nota: Aparecerá un enlace la primera vez que chatee con una persona. Copie el enlace y envíelo a la persona vía correo electrónico o mensaje de texto.
    2. Haga clic en el nombre de la persona y comience a escribir en el recuadro Mensaje [Nombre de contacto de la persona].
  4. El recuadro donde escribe el chat se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Debajo de este recuadro hay 3 iconos. Haga clic en el icono de imagen que desee compartir.
    1. Compartir recuerdos: El icono aparece como un árbol. Seleccione uno o más recuerdos de su Galería. Para adjuntar las imágenes, haga clic en Importar.
    2. Cargar imagen al chat: El icono aparece como una imagen enmarcada. Haga clic en el icono de imagen. Para adjuntar una imagen, seleccione la imagen y haga clic en Abrir.
  5. Para enviar las imágenes, haga clic en la flecha Enviar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Inicie sesión en la aplicación del Árbol Familiar.
  2. Abra la pantalla de menús.
    1. Android: En la esquina superior izquierda de la pantalla, pulse las 3 barras.
    2. Apple: En la esquina inferior derecha de la pantalla, pulse las 3 barras.
  3. Pulse Chat.
  4. Se muestran sus chats. Desplácese por la lista de chats hasta encontrar a la persona a la que desee enviar una imagen.
  5. Pulse el nombre.
  6. Pulse el icono de imagen.
  7. Aparecerá la ventana "Agregar desde". Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Tomar foto: Utilice su cámara para tomar una foto. Para aceptar la imagen, pulse la marca de verificación. Para volver a tomar la imagen, pulse la X y vuelva a tomar la imagen.
    • Mis fotos (Android) o Lista de cámara (Apple iOS): Pulse hasta 2 artículos en los dispositivos Android; 1 artículo en dispositivos Apple iOS. En un dispositivo Android, pulse Agregar. En un dispositivo Apple iOS, pulse Guardar.
    • Mis archivos: Para agregar, pulse 1 elemento. En un dispositivo Apple iOS, pulse Guardar.
    • Galería de Mi FamilySearch:
      • En los dispositivos iOS de Apple, pulse Seleccionar y pulse hasta 3 artículos. En la barra verde de la parte superior, pulse los 3 puntos. Pulse Adjuntar
      • En dispositivos Android. Pulse los círculos de hasta 3 elementos. Pulse Guardar.
  8. Para enviar las imágenes, pulse la flecha Enviar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no es compatible con el chat de FamilySearch. Utilice más bien el sitio web completo de FamilySearch.org.