¿Cómo agrego o suprimo los campos de datos de un registro indexado por una computadora?

Al revisar los datos indexados de un registro histórico, quizá se dé cuenta de que se necesitan más campos de datos. O quizá se encuentren campos de datos que deben eliminarse.

Hacerlo mejora la precisión y puede ayudar a otras personas a encontrar la información que buscan.

Pasos (sitio web)

1. Desde la página Detalles del registro, haga clic en Ver documento original.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En la parte inferior de la columna de detalles, haga clic en Agregar o suprimir campos.
    • Seleccione los campos de información que quisiera agregar.
    • Cancele la selección de los campos de información que desea eliminar.
  4. Haga clic en Guardar campos.
  5. Haga clic en Guardar cambios.