¿Cómo agrego o edito el título de una foto, relato, documento o archivo de audio?

Agregue títulos a los recuerdos que aporte para distinguirlos de otros. Los títulos facilitan la búsqueda de los recuerdos y ayudan a los usuarios a comprender su importancia. Si cambia de opinión en cuanto a un título en particular, puede editarlo.

Nota: Puede agregar o editar títulos de recuerdos que haya aportado. No podrá agregar o editar los títulos de los recuerdos aportados por otros usuarios.

Sugerencias convenientes para títulos

• Deben ser breves pero relevantes.
  • Coloque información adicional en el campo Descripción.
  • No especifique todas las personas de un recuerdo. Antes bien, etiquételas.
  • Los títulos útiles a menudo incluyen los siguientes tipos de información:
    • El nombre de la persona o del grupo familiar (como "familia de," "hermanos de," "hijos de," "descendientes de")
    • Un acontecimiento, como un cumpleaños, reunión, funeral o un día festivo
    • Un lugar, como una residencia, iglesia, o cementerio
    • Una razón por la que se creó el recuerdo, como una foto escolar o una foto de pasaporte.
    • Un tipo de documento, como un certificado de matrimonio, carta, obituario o lápida
    • Una referencia o explicación, como la "transcripción de una inscripción en un diario" o la "traducción de una carta".

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. Busque el elemento de recuerdo sin título.
  5. Haga clic en Agregar título. (Si no ve Agregar título, pulse en el recuerdo).
  6. Agregue el título.
  7. Haga clic fuera del campo de título para guardarlo automáticamente.

Para cambiar el título:

1. Haga clic en el recuerdo.
  2. Al hacer clic en el botón Editar a la derecha, el título se encuentra encima del recuerdo.
  3. Cambie el título.

Pasos (Aplicación móvil Recuerdos o Árbol)

1. En la aplicación Recuerdos, pulse un recuerdo. En la aplicación árbol, vaya hasta la página de una persona y abra la pestaña Recuerdos. Luego pulse el recuerdo.
  2. Pulse Agregar un título. Si no ve Agregar un título, pulse en el recuerdo y luego pulse Agregar un título.
    1. Dispositivo Apple iOS: Ingrese el título y pulse Guardar.
    2. Dispositivo Android: Pulse en el campo Título y agréguelo. Pulse Guardar.
  3. Para cambiar el título, púlselo e ingrese el cambio. Pulse Guardar.
  4. Para las historias, pulse los tres puntos en la esquina superior derecha y pulse Editar o Editar historia. Luego pulse el título e ingrese el cambio. Pulse Guardar.