¿Cómo solicito una actualización de la base de datos de lugares estandarizados?

Se puede solicitar que agreguemos a la base de datos de lugares estandarizados de FamilySearch un lugar que hace falta (como un barrio, una ciudad o una iglesia).

Pasos (sitio web)

1. Vaya a Lugares de FamilySearch (https://www.familysearch.org/research/places/).
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, ingrese en la barra de búsqueda el lugar que desea encontrar. Presione Intro o haga clic en la lupa. (Para cambiar el idioma de la búsqueda, en el lado derecho de la pantalla, por encima del mapa, haga clic en la pestaña de opciones).
  3. Si el lugar no aparece, por encima de la barra de búsqueda de Lugares de búsqueda, haga clic en Sugerir un lugar nuevo.
  4. Después de que aparezca el recuadro nuevo, en la barra de texto superior, ingrese el nombre del lugar.
  5. En la barra de texto inferior, escriba el nombre del país, y haga clic en Continuar.
  6. Si el lugar no está en la base de datos de FamilySearch, se puede agregar información sobre el lugar que se desea agregar.
    1. En la parte superior de la barra de diálogo, haga clic en Tipo de lugar. Escriba el tipo de lugar que es su sugerencia.
    2. En el campo de texto de Pensamientos o detalles adicionales, agregue información sobre el lugar para hacer que sea más facil encontrar y verificarlo.
    3. Opcional: Proporcione fuentes de un mapa que confirmen que existe el lugar sugerido. Mapas Google es una buena opción, pero otras fuentes pueden ayudar a verificar.
    4. Agregue en el campo de texto inferior su dirección de correo electrónicol.
    5. Haga clic en Enviar.
  7. Si el lugar ya existe en la base de datos de Familysearch, aparecen opciones de ubicación. Si aparece el lugar que usted desea agregar, haga clic en Seleccionar. No se necesita sugerir una ubicación nueva.

Nota: Si usted se da cuenta de cualquier mejora que necesitemos hacer, puede proporcionar comntarios. Busque un lugar y, en el lado derecho de la pantalla, haga clic en Mejorar este lugar (se le requiere iniciar sesión para ver este botón).

Pasos (aplicación móvil)

La herramienta no está disponible en la aplicación móvil. Por favor utilice un navegador para agregar y corregir los lugares estandarizados.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La herramienta no está disponible en el Árbol Familiar simplificado. Utilice un navegador para agregar y corregir los lugares estandarizados.