¿Cómo desactivo la función de autocompletar al indexar?

En la configuración de un lote, puede especificar a qué campos se aplica la función de autocompletar o de autorellenar.

Pasos

1. En un lote abierto, haga clic en Lote en la esquina superior izquierda.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Autocompletar.
  4. Seleccione la opción deseada:
    • Retenga los valores predeterminados del proyecto.
    • Active todos los campos
    • Desactive todos los campos
  5. Haga clic en Aplicar.

Nota: En raras ocasiones la función de autocompletar de su navegador pueda interferir con la entrada de datos. Si ha desactivado el autocompletar en la indexación y sigue teniendo problemas, intente desactivar la función de autorellenar o autocompletar en su navegador.