Cambie la ubicación e idioma en Todo sobre mí.

Se puede cambiar el idioma, país y año de la información presentada en la actividad Todo sobre mí.

Pasos

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Actividades.
  3. En el menú desplegable, haga clic en Todo sobre mí
  4. Inicie sesión como usuario de FamilySearch o comience la actividad como invitado.
  5. Para cambiar el idioma y país:
    1. Haga clic en el icono de globo en la esquina superior izquierda.
    2. Haga clic en la región.
    3. Haga clic en el país.
  6. Para cambiar el año:
    1. En la esquina superior derecha, haga clic en Ver otro año.
    2. Seleccione el año deseado. Se puede hacer cualquiera de los siguientes:
      • Seleccione a un antepasado cuya información quisiera ver.
      • En el campo de búsqueda, ingrese un año.