¿Cómo cambio en Recuerdos una foto en un documento o un documento en una foto?

Se puede cambiar una foto en un documento o un documento en una foto después de cargarlas en Recuerdos.

• Las fotos y documentos emplean el mismo visor cuando se guardan en estos formatos de archivo: JPG, TIF, PNG, y BMP.
  • Los documentos emplean el visor PDF cuando se guardan en este formato de archivo: pdf.
  • Los documentos en el formato de archivo PDF contienen texto y varias páginas, e incluyen imágenes. No se pueden cambiar en fotos los archivos PDF ni adjuntarlos a un relato.
  • Cambiar una foto en un documento o un documento en una foto no afecta los enlaces, títulos, o descripciones.
  • Las etiquetas se ven como un cuadrado o rectángulo.
  • Los documentos pueden ser empleados como foto de retrato una vez que se cambian en una imágen.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en el elemento.
  4. En la parte superior, entre el título y la imagen, haga clic en Acciones.
  5. Haga clic en Cambiar en foto o Cambiar en documento.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos o del Arbol Familiar, pulse el elemento que desea cambiar.
  2. Pulse la imagen para ver las opciones por encima.
  3. En la esquina superior derecha, pulse los 3 puntos.
  4. Pulse Detalles.
  5. Debajo de Tipo de imagen, pulse Fotoo Documento.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, la función Recuerdos no está disponible en el Arbol Familiar simplificado.