¿Cómo convierto en Recuerdos una foto en un documento o un documento en una foto?

Se puede convertir una foto en un documento o un documento en una foto tras cargarlos y guardarlos en Recuerdos en estos formatos de archivo: jpg, tif, png y bmp.

• Las fotos y documentos utilizan el mismo visor al guardarse en estos formatos de archivo: JPG, TIF, PNG, y BMP.
  • Convertir una foto en un documento o un documento en una foto no afecta los enlaces, títulos o descripciones.
  • Se pueden emplear como retratos los documentos una vez que se convierten en una foto.
  • Las etiquetas aparecen como un cuadrado o rectángulo.

Los documentos cargados y guardados en formato PDF emplean el visor para documentos en formato de archivo PDF.

• Los documentos en formato de archivo PDF contienen texto y varias páginas, incluso imágenes.
  • Los documentos en formato PDF no se pueden convertir en fotos ni adjuntarse a una relato.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en el elemento.
  4. En la parte superior, entre el título y la imagen, haga clic en Acciones.
  5. Haga clic en Convertir en foto o Convertir en documento.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos o del Árbol Familiar, pulse el elemento que quiere cambiar.
  2. Pulse sobre la imagen para ver las opciones.
  3. En la esquina superior derecha, pulse los 3 puntos.
  4. Pulse Detalles.
  5. Debajo de Tipo de imagen, pulse Foto o Documento.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En estos momentos, la función Recuerdos no está disponible en el Árbol Familiar simplificado.