¿Cómo cambio entre las imágenes al indexar?

Cuando se necesita mover a otra imagen de un lote, utilice uno de estos métodos:

• En la galería de imágenes, de la parte inferior del área de imágenes, seleccione la imagen deseada. Si se ha cerrado la galería de imágenes, se puede reabrirla. Haga clic en la pestaña de la parte inferior de la pantalla que identifica cuántas imágenes hay en el lote.
  • Para moverse a la siguiente imagen, haga clic en >, que se encuentra a la derecha de la imagen. También se puede presionar Ctrl+Mayús+Flecha derecha(en una PC) o Cmd+Mayús+ Flecha derecha (en una Mac).
  • Para moverse a la imagen anterior, haga clic en < , que se encuentra a la izquierda de la imagen. También se puede pulsarCtrl+Mayús+Flecha izquierda (en un PC) oCmd+Mayús+Flecha izquierda (en un Mac).