Agregar o cambiar su foto en la Comunidad de FamilySearch.

Agregar o cambiar la foto.

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior derecha, haga clic en el círculo con un signo de interrogación.
  3. Haga clic en Comunidad
  4. En la parte superior derecha, haga clic en el círculo con su foto o un icono de cabeza genérica. Quizá se necesite hacer clic otra vez en el enlace de inicio de sesión.
  5. Haga clic en Editar perfil.
  6. Hacia la parte inferior de la página, haga clic en Cambiar mi imagen. Elija un avatar o cargue una imagen desde su computadora.
    1. Haga clic para seleccionar un avatar de la lista.
    2. Haga clic en Elegir archivo para elegir una imagen desde su computadora.
  7. Haga clic en Guardar avatar.