Häufige Fragen zur Funktion „Verwandte bei der RootsTech“
Sieh dir ein Video an, um zu sehen, wie es funktioniert, oder suche nachstehend nach Antworten.
0:00 / 0:00
videoCompanion
Worum handelt es sich bei der Funktion „Verwandte bei der RootsTech“?
Sind meine Angaben geschützt?
Wie können meine Verwandten gefunden werden?
Was ist, wenn angezeigt wird, dass ich mit keinen anderen Teilnehmern der RootsTech verwandt bin?
Kann ich nach der RootsTech auf die Funktion „Verwandte bei der RootsTech“ zugreifen?
Worin besteht der Unterschied zwischen einer Registrierung für die RootsTech Connect 2022 und der Aktivierung der Funktion „Verwandte bei der RootsTech“?
Wie kann ich mich abmelden oder mein Profil aktualisieren?
Was geschieht, wenn die angezeigten Angaben falsch sind?
Ich habe die Angaben in meinem Stammbaum korrigiert. Wie lange dauert es, bis mir Verwandtschaftsverhältnisse angezeigt werden?
Wie kann ich Verwandten oder Freunden eine Nachricht senden?
Was bedeutet „Angehöriger“?
Warum wird bei Benutzern unter 18 kein Porträtfoto angezeigt?

Hilfen zur Funktion „Verwandte bei der RootsTech“

Ein ehrenamtlicher Mitarbeiter von FamilySearch kann dir helfen, mit deinem Stammbaum zu beginnen oder fehlende Zweige hinzuzufügen.
Rufe die FamilySearch-Community auf, um anderen FamilySearch-Benutzern deine Fragen zu stellen.
Fange bei der weltweit größten Veranstaltung für Familiengeschichte an, deine Vorfahren ausfindig zu machen.