Wie lege ich Berufungen in "Leader and Clerk Resources" (LCR) fest?

Die Gemeinde- und Pfahlsekretäre verwenden die Hilfsmittel für Führungsbeamte und Sekretäre, um festzulegen, wer Berufungen im Tempel und in der Genealogie hat.

Sie können Berufungen nicht in der Member Tools-App aktualisieren. Die aktuellsten Informationen zu den Tools für Mitglieder und zu den Ressourcen für Führungskräfte und Sekretäre finden Sie in der Hilfe, die in jeder Anwendung verfügbar ist.

Wenn der Sekretär eine Berufung richtig eingibt, profitieren Berater für Tempel und Familiengeschichte von Vorteilen:

• Gemeindemitglieder können ihre Gemeindeberater für Tempel und Familiengeschichte über den FamilySearch-Support finden und kontaktieren. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf Persönliche Hilfe suchen.
  • Der Beauftragte für Tempel und Familiengeschichte und der Berater für Tempel und Familiengeschichte können auf folgende Ressourcen zugreifen:
    • Zusätzliches Material finden Sie im Abschnitt "Anderen helfen" von FamilySearch.
    • Die Option, einen Newsletter für Personen mit Berufungen zur Familiengeschichte zu erhalten.
    • Tools und Kommunikation, die sie für ihre Berufung benötigen.
    • Indizierungs- und Beteiligungsstatistiken im Bericht "Beteiligen Sie sich".

Weitere Angaben zu Berufungen finden Sie unter Tempel- und Familiengeschichtliche Berufungen
.

Schritte (ChurchofJesusChrist.org)

Gemeinde- und Zweigsekretäre können Berufungen auf Zweig- oder Gemeindeebene festlegen. Der Pfahl- oder Distriktssekretär legt die Berufungen auf Distrikts- oder Pfahlebene fest.

1. Gehen Sie zu ChurchofJesusChrist.org und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Quadrat aus 9 Punkten.
  3. Klicken Sie auf LCR ( für Führungsverantwortliche und Sekretäre. (Wenn Sie einen Hinweis auf den Beta Test sehen, klicken Sie auf Zustimmen und fahren Sie fort.)
  4. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Berufung nach Organisation hinzuzufügen:
    1. Klicken Sie aufOrganisationen.
    2. Klicken Sie auf Tempel und Familiengeschichte.
    3. Klicken Sie auf die richtige Berufung.
      • Gemeindeleiter Tempel und Familiengeschichte (Träger des Melchisedekischen Priestertums; diese Option ist nur auf Gemeindeebene verfügbar)
      • Berater für Tempel und Familiengeschichte in Gemeinde oder Pfahl
      • Mitarbeiter(in) in der Indexierung
      • Pfahl Berater für Tempel und Familiengeschichte – Zentrum für Familiengeschichte Die Berufung ist nur auf Pfahlebene möglich. Das Mitglied hat Zugriff auf Tools und Hilfsmittel für die Verwaltung eines FamilySearch Zentrums).
    4. Klicken Sie in das Feld Mitgliedsname oder CRN und geben Sie entweder den Namen des Mitglieds oder die Mitgliedsschein Nummer ein.
    5. Klicken Sie auf die richtige Person aus der Dropdown-Liste.
    6. Geben Sie das Datum der Bestätigung ein.
    7. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen wenn die Person eingesetzt wurde.
    8. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Um die Berufung nach Person hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Suchen Sie das Profil des Mitglieds.
    2. Klicken Sie auf Berufung und Klassen.
    3. Klicken Sie auf Berufung hinzufügen.
    4. Klicken Sie auf das FeldOrganisation und wählen Sie Tempel und Familiengeschichte.
    5. Klicken Sie auf die richtige Berufung.
      • Gemeindeleiter für Tempel und Familiengeschichte (ein Träger des Melchisedekischen Priestertums; nur auf Gemeindeebene)
      • Berater für Tempel und Familiengeschichte in Gemeinde oder Pfahl
      • Mitarbeiter(in) in der Indexierung
      • Pfahl Berater für Tempel und Familiengeschichte – Zentrum für Familiengeschichte (nur auf Pfahlebene verfügbar) Das Mitglied hat Zugriff auf Tools und Hilfsmittel für die Verwaltung eines FamilySearch Zentrums).
    6. Geben Sie das Datum der Bestätigung ein.
    7. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen wenn die Person eingesetzt wurde.
    8. Klicken Sie auf Speichern.

Ressourcen und Diskussionen zu diesem und anderen verwandten Themen finden Sie im Tech-Forum.