Wie sete ich meine Cookie-Einstellungen?

Cookies sind kleine Codestücke die FamilySearch und andere Websites auf Ihrem Computer speichern. Durch die Verwendung von Cookies kann FamilySearch Ihre Erfahrung für Sie anpassen. Sie können genau festlegen welche Cookies FamilySearch in Ihrem Browser verwenden kann.

FamilySearch verwendet drei Stufen von Cookies:

• Erforderliche Cookies ermöglichen die Arbeit der Hauptfunktionen der Website.
  • Funktionale Cookies ermöglichen uns die Website-Nutzung zu analysieren, so dass wir die Leistung messen und verbessern können.
  • Werbe-Cookies werden von Werbeunternehmen verwendet um Werbung zu zeigen die für Sie relevant sind.

Schritte (Website)

1. Scrollen Sie zum unteren Rand der FamilySearch-Startseite und klicken Sie dann aufCookie-Einstellungen.
  2. Um die Cookie-Einstellungen, wie sie derzeit festgelegt sind, zu akzeptieren, klicken Sie auf Zustimmen und Fortfahren.
  3. (Optional) Um auszuwählen ob FamilySearch erforderliche, funktionelle oder Werbecookies verwenden kann, folgen Sie diese Schritte:
    1. Klicken Sie auf Weitere Informationen.
    2. Verschieben Sie den Punkt auf der Schiebereglerleiste auf die bevorzugte Cookie-Ebene.
      • Wenn Sie die Option auswählen, werden auf dem Bildschirm die Funktionen angezeigt die mit dieser Einstellung zulässig oder nicht zulässig sind.
    3. Um eine Liste aller Cookies anzuzeigen um sie einzeln ein- oder auszuschalten, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
      • Um eine allgemeine Cookie-Stufe einzuschalten, klicken Sie auf Ein. Um sie auszuschalten, klicken Sie auf Aus.
      • Um die Cookies in jeder allgemeinen Stufe anzuzeigen, klicken Sie auf "Cookies anzeigen". Verwenden Sie die Ein- und Aus Optionen um sie ein- oder auszuschalten.
      • Einige Cookies haben ein Fragezeichen-Symbol anstelle einer Option Aus oder Ein. Klicken Sie auf ein grünes Fragezeichen um sich ab- oder anzumelden. Cookies mit blauen Fragezeichen sind erforderlich.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen einreichen.

Schritte (mobil)

Die mobilen FamilySearch-Apps verwenden keine Cookies.

Wenn Sie jedoch über einen Browser auf die FamilySearch.org-Website auf einem mobilen Gerät zugreifen, werden die Cookie-Einstellungen verwendet. Sie können sie wie für die Website beschrieben, festlegen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite unterstützt Cookie-Einstellungen noch nicht.