Wie kann ich mich von E-Mail-Benachrichtigungen und Newslettern abmelden?

Bleib mit E-Mail-Benachrichtigungen, Newslettern und Textnachrichten über alle Ereignisse bei FamilySearch auf dem Laufenden. DU entscheideST, auf welchem Weg du informiert wirst. Du kannst deine Entscheidung jederzeit ändern.

Mithilfe von Benachrichtigungen kannst du die Website in vollem Umfang nutzen:

• Arbeite mit anderen zusammen.
  • Erfahre, was es auf unserer Website Neues gibt.
  • Fange an, dich mit dem Thema Ahnenforschung zu beschäftigen.
  • Erfahre, was bei RootsTech passiert.

Wenn du an der Indizierung teilnimmst, kannst du dich für die Indizierungs-E-Mails anmelden.

Schritte (Website)

1. Navigiere den Ihren FamilySearch-Benachrichtigungseinstellungen.
  2. Wähle zur Aktivierung von E-Mail-Benachrichtigungen aus, welche E-Mails aus der Liste du gerne erhalten möchtest. Aktiviere hierfür die entsprechenden Umschalter. Wenn du dich von allen E-Mail-Benachrichtigungen abmelden möchtest, wähle die Option Von allen Nachrichten abmelden unten im Bildschirm.
  3. Möchtest du Benachrichtigungen in einer anderen Sprache erhalten, suche die Überschrift „Sprache“ unten auf der Seite. Klicke auf Sprache bearbeiten. Klicke auf die gewünschte Sprache.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.
Du kannst dich auch abmelden, wenn du eine E-Mail erhältst. Klicke unten in der E-Mail auf den entsprechenden Link.

FamilySearch sendet auch Informationen über den FamilySearch-Messaging-Dienst. Vom Messaging-Dienst kannst du dich nicht abmelden.

Schritte (Mobile Tree App)

1. Tippe auf die drei Striche.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Abonnements.
  4. Tippe, um Elemente zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Nur Android Tree-App:Fahre nach den Schritten 1 - 4 mit diesen Schritten fort, um die Benachrichtigungen anzupassen:

1. Navigiere einen Bildschirm zurück und tippe auf Benachrichtigungen.
  2. Tippe zur Aktivierung bzw. Deaktivierung auf die einzelnen Benachrichtigungstypen.

Schritte (Familienstammbaum - vereinfachte Version)

Aus dem Familienstammbaum - vereinfachte Version können Sie keine Benachrichtigungseinstellungen ändern.

Du erhältst nicht die E-Mails, für die du dich angemeldet hast

Wenn du nicht die E-Mails erhältst, für die du dich angemeldet hast, könntest du Folgendes prüfen:

• Wenn du mehrere E-Mail-Adressen hast, prüfe vielleicht das falsche Konto. Der Newsletter wird an die in deinen FamilySearch-Kontakteinstellungen aufgeführte E-Mail-Adresse geschickt.
  • Dein E-Mail-Anbieter filtert die E-Mail möglicherweise in den Spam-Ordner. Prüfe dort. Wenn du sie dort findest, gib an, dass es sich nicht um Junk handelt.