Welche Anmeldeoptionen habe ich bei FamilySearch?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich bei Ihrem FamilySearch Account anzumelden.

FamilySearch Account
Sie können unten auf der Anmeldeseite einen FamilySearch Account erstellen, indem Sie auf den Link "Anmelden" klicken. Mit einem Account erhalten Sie vollen und kostenlosen Zugriff auf alle Funktionen und Tools auf FamilySearch.org.

Wenn Sie bereits einen Account haben, aber Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, wählen Sie einfach den entsprechenden Link – Benutzername oder Passwort – unter dem Passworteingabefeld aus.

Apple, Facebook oder Google.
Es kann bequemer sein, einen Account zu verwenden, den Sie bereits bei Apple, Facebook oder Google haben. Wenn Sie bereits einen FamilySearch Account haben, haben Sie die Möglichkeit, ihn zu verknüpfen, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden. Sobald der Account verknüpft ist, müssen Sie sich kein FamilySearch Passwort mehr merken.

Kirchenkonto,
Es ist nicht erforderlich, dass Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage einen FamilySearch Account erstellen, um sich anzumelden. Ein Benutzerkonto der Kirche kann für den Zugriff auf FamilySearch auf die gleiche Weise verwendet werden wie für den Zugriff auf andere Websites und Apps der Kirche, wie z. B. das Archiv Kirchenliteratur.