Weiterleitung aller E-Mails von FamilyHistoryMail an eine persönliche E-Mail-Adresse

Angaben für den Leiter

Als Pfahltempel- und Familiengeschichtsberater-Family History Center können Sie alle E-Mail-Nachrichten des FamilySearch Center FamilyHistoryMail an Ihr persönliches E-Mail-Konto senden lassen. Um die Option zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei FamilyHistoryMail an.
  2. Klicken Sie im oberen rechten Bereich der FamilyHistoryMail-Seite auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters Einstellungen auf Weiterleitung und POP/IMAP.
  5. Klicken Sie auf Weiterleitungsadresse hinzufügen.
  6. Geben Sie eine Weiterleitungs-E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter. (Sie können nur eine Adresse eingeben.)
  7. Klicken Sie auf Fortfahren, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Rufen Sie Ihr persönliches E-Mail-Konto auf und suchen Sie eine E-Mail vom FamilyHistoryMail-Team.
  10. Klicken Sie innerhalb von 72 Stunden auf den Link zur Zertifizierung. Wenn der Link in der E-Mail nicht funktioniert, kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in ein neues Fenster des Internetbrowsers ein.
  11. Es erscheint eine Meldung zur Bestätigung der Weiterleitung.
  12. Kehren Sie zu FamilyHistoryMail zurück, und drücken Sie F5 , um die Einstellungsseiten zu aktualisieren. Klicken Sie auf den Kreis links neben der Option Eine Kopie weiterleiten....
  13. Klicken Sie auf das Kästchen neben Kopie von FamilyHistoryMail im Posteingang behalten, damit ein Einsatzberater nach Ihrer Freigabe Nachrichten in FamilyHistoryMail sehen kann.
  14. Blättern Sie zum unteren Rand des Einstellungsfensters und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Wichtig: Es ist wichtig, weiterhin mindestens einmal im Monat direkt auf das FamilyHistoryMail-Konto zuzugreifen, um das Konto aktiv zu halten. Bitte melden Sie sich an und löschen Sie E-Mails, die Sie nicht mehr benötigen

.Hinweis: Um Ihre persönliche E-Mail-Adresse geheim zu halten, sollten Sie nicht auf E-Mails antworten, die Sie in Ihrem persönlichen E-Mail-Konto erhalten haben und die von der Mailbox des Zentrums weitergeleitet wurden. Antworten Sie stattdessen aus FamilyHistoryMail heraus.