Was bewirkt die Ansicht „Nachkommen“ im Familienstammbaum?

In der Ansicht „Nachkommen“ im Familienstammbaum auf der FamilySearch-Website werden die Nachkommen einer Person in einer vertikalen Liste angezeigt. So kannst du die Nachkommen deiner Vorfahren ganz leicht sehen und erforschen.

Du kannst Generationen im Stammbaum erweitern, um weitere Einzelheiten zu sehen. Klicke oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche für Optionen, um auszuwählen, was du sehen möchtest: Hinweise auf Aufzeichnungen, Forschungsvorschläge, Datenprobleme, Porträtbilder und Ehepartner (siehe Schritt 7 unten).

Vorgehensweise (Website)

1. Klicke im Familienstammbaum auf der FamilySearch-Website auf Stammbaum.
  2. Klicke oben rechts in der Ahnentafelansicht auf den Namen der aktuellen Ansicht (z. B. Querformat), dann auf Nachkommen.
  3. (Optional) Klicke auf die Anzahl der Generationen, die angezeigt werden sollen.
  4. (Optional) Um die Person oben im Stammbaum zu ändern, verwendest du eine der folgenden Optionen:
    • Um einen Vorfahren der ersten Person im Stammbaum auszuwählen, klickst du auf Erweiterte Ansicht und dann auf die gewünschte Person.
    • Um jemanden auszuwählen, der an einer anderen Stelle im Stammbaum aufgeführt ist, klickst du auf seinen Namen und dann auf Stammbaum
  5. (Optional) Um die Ehepartner und Nachkommen der Ausgangsperson ein- oder auszublenden, klickst du auf die Pfeile.
  6. (Optional) Um verschiedene Arten von Angaben auszublenden oder anzuzeigen, klickst du auf Optionen. Klicke auf die Kontrollkästchen, um Angaben ein- oder auszublenden. (Tipp: Deaktiviere die Porträts, um mehr Personen auf dem Bildschirm gleichzeitig zu sehen.)
  7. (Optional) In der Ansicht „Nachkommen“ gibt es zwar keine Druckoption wie in den anderen Stammbaumansichten, du kannst sie jedoch über deinen Browser drucken. Drücke einfach Strg + P. In Chrome wird die Ahnentafel mit den Icons in Farbe gedruckt. Firefox druckt keine Icons.

Vorgehensweise (Mobilgeräte)

In der App Familienstammbaum für Mobilgeräte gibt es die Ansicht „Nachkommen“ nicht.

Vorgehensweise (vereinfachte Version des Familienstammbaums)

In der vereinfachten Version des Familienstammbaums gibt es die Ansicht „Nachkommen“ nicht.