Wie ändere ich die Reihenfolge der Indexierungsfelder?

Sie können die Felder im Eingabebereich anders anordnen. Das Umordnen der Felder beschleunigt das Indexieren, da Sie die Felder so anordnen können, dass sie zu den Daten im Dokument passen. Die Felder bleiben bei anderen Sätzen desselben Projekts in der neuen Anordnung, bis Sie diese wieder ändern.

Umordnen der Felder

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Namen des Feldes, das Sie verschieben möchten. Der Zeiger ändert sich in ein Kreuz mit Pfeilspitzen.
  2. Klicken Sie das Feld mit der Maus an, halten Sie die Taste gedrückt und bewegen Sie die Maus zur neuen Position.
  3. Lassen Sie die Maustaste los.

Felder auf ihre ursprüngliche Position zurücksetzen

1. Klicken Sie in der blauen Leiste oben im Eingabeformular auf die drei vertikalen Punkte.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Reihenfolge der Felder zurücksetzen.