Tipps für die Suche im Verzeichnis

Hier einige Tipps, wie man bei FamilySearch andere suchen kann.

• Wenn du weißt, wo der Betreffende lebt: Filtere deine Suchergebnisse nach dem Ort.
  • Schicke dem Betreffenden eine Textnachricht oder E-Mail und frage ihn nach seiner FamilySearch-Kontakt-ID.
  • Suche nach etwas, was die Person, die du suchst, beigesteuert hat, zum Beispiel Änderungen von Angaben im Familienstammbaum oder auch ein Foto oder eine Geschichte. Du findest die Kontakt-ID des Betreffenden bei dem, was er beigesteuert hat.

Ein vollständiges Profil mit Porträtfoto oder Avatar ist leichter zu finden. Du könntest daher dein eigenes Profil aktualisieren und diejenigen, mit denen du in Kontakt treten möchtest, bitten, das ebenfalls zu machen.