Wo kann ich sehen, wie viele Namen ich indexiert oder überprüft habe?

Sowohl die Webseite als auch die App enthalten ein Dashboard, in dem Sie einen Bericht über Ihre Beiträge anzeigen können.

• Auf der Website können Sie die Anzahl der überprüften und indexierten Datensätze sehen.
  • In der mobilen App "Mach mit" können Sie die Anzahl der überprüften Namen sehen.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mach mit.
  2. Klicken Sie auf Indexierung.
    • Im Abschnitt "Hilfe beim Indexieren" sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Beiträge: Datensätze indexiert, Datensätze überprüft.

Hinweis: Alle Indexierungsbeiträge, die Sie vor der Erstellung von "Mach mit" abgeschlossen haben, werden gerade importiert.

Schritte (Mobile App)

Tippen Sie in der mobilen App "Mach mit" auf Statistiken , um zu sehen, wie viele Namen Sie überprüft haben. Indexierungsstatistiken sind nicht verfügbar.