Wie sehe ich Quellen, die meinem Vorfahren im Familienstammbaum zugeordnet sind?

Sie können die Quellen zu Personen, Paarbeziehungen und Eltern-Kind-Beziehungen im Familienstammbaum anzeigen.

Schritte (Webseite)

Quellen zu Einzelpersonen

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Familienstammbaum und klicken Sie dann auf Stammbaum.
  2. Finden Sie die Person im Stammbaum.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Person. Klicken Sie in den angezeigten Einzelheiten erneut auf den Namen der Person. Sie werden auf die Seite dieser Person weitergeleitet.
  4. Um die Quellen anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Quellen. Um die Quellen anzuzeigen, während Sie auf der Registerkarte Details sind, klicken Sie im Feld Extras auf den Link Quellen.

Quellen zu Beziehungen

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Familienstammbaum und klicken Sie dann auf Stammbaum.
  2. Suchen Sie eine Person im Stammbaum mit der Beziehung, die Sie anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Person. Klicken Sie in den angezeigten Einzelheiten erneut auf den Namen der Person. Sie werden auf die Seite dieser Person weitergeleitet.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Angehörige
    • Paarbeziehung: Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten ( ) neben dem Heiratsereignis. Quellen befinden sich im Feld Beziehungsquellen.
    • Eltern-Kind-Beziehung: Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten ( ) neben dem Namen des Kindes.Quellen befinden sich im Feld Beziehungsquellen.

Schritte (Mobile App)

Quellen zu Einzelpersonen

1. Navigieren Sie zur Personenseite.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Quellen.

Quellen zu Beziehungen

Die Familenstammbaum mobile App listet derzeit keine Quellen zu bestimmten Beziehungen auf. Durchsuchen Sie die aufgeführten Quellen zu einzelnen Datensätzen oder besuchen Sie FamilySearch.org für diese Funktion.

Schritte (Family Tree Lite)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version -- die Funktion Quellen nicht.