Wie lösche ich alternative Namen von einer Person in Family Tree?

In Family Tree können Sie alternative Namen löschen, die Duplikate oder enge Variationen voneinander sind:

• Exakte Duplikate des Namens im Abschnitt "Wichtige Informationen".
  • Genaue Wiederholungen anderer alternativer Namen im Abschnitt "Sonstige Informationen".
  • Namen, die sich allein durch die Großschreibung unterscheiden, wie z.B. der Nachname nur in Großbuchstaben.
  • Namen mit unterschiedlicher Interpunktion, z.B. ein Punkt nach einem Anfangsbuchstaben.
  • Namen, die nicht korrekt sind, wie z.B. ein Name mit dem richtigen Nachnamen, aber dem falschen Vornamen.
  • Namen, die nicht auf die Person zutreffen.

Schritte (Webseite)

1. Navigieren Sie zur Personenseite der Person.
  2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Sonstige Informationen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten neben dem Namen, den Sie entfernen möchten.
  4. Blättern Sie nach unten und klicken Sie auf Alternativer Name löschen.
  5. Geben Sie einen Grund ein.
  6. Klicken Sie auf Alternativer Name löschen.

Steps (mobile Stammbaum-App}

1. Navigieren Sie zur Seite Details der Person.
  2. In den Details finden Sie Sonstige oder Andere Informationen.
  3. Tippen Sie auf den Namen, den Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen oder Geburtsname löschen.
  5. Geben Sie einen Grund ein, und tippen Sie auf Löschen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

In Family Tree Lite können Sie den Namen nur im Abschnitt "Lebensdaten" bearbeiten.

1. Navigieren Sie zur Personenseite der Person.
  2. Tippen Sie auf den Namen.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie die Informationen ein, und tippen Sie auf Speichern.