Indexierung im Internet – Wie man zur Seite „Indexierung im Internet“ zurückkehrt

Wollen Sie zur Seite „Indexierung im Internet“ zurückkehren, während Sie einen Satz indexieren, dann klicken Sie oben links im Bildschirm auf den Pfeil. Sie können aber auch Folgendes tun:

1. Klicken Sie oben links im Bildschirm auf Satz.
  2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Zurück zur Indexierung im Internet.

Public Issues Addressed

• Wie kehre ich zum Bildschirm „Indexierung im Internet“ zurück, wenn ich einen Satz indexiere?