Wie finde ich Produkte von Drittanbietern?

Produkte, Dienstleistungen und Websites von Drittanbietern finden Sie in der Lösungsgalerie der FamilySearch Lösungen.Diese Programme bieten eine größere Vielfalt an Funktionen. Einige bieten erweiterte Druckfunktionen. Andere bieten Möglichkeiten, Family Tree Daten zu analysieren oder Ihre Familienmitglieder mit ihrer Geschichte einzubinden.

Wenn Sie daran interessiert sind, eine App oder Website für den Lösungskatalog zu entwickeln, gehen Sie zu FamilySearch.org/developers.

Schritte (Website)

1. Rufen Sie die Galerie der FamilySearch Lösungen auf.
  2. (Optional). Um nach Apps eines bestimmten Typs zu suchen, wählen Sie eine Kategorie aus.
  3. (Optional). Um die Auswahl einzugrenzen, klicken Sie auf Filter (oben in der Mitte des Bildschirms). Es werden 4 Filteroptionen angezeigt:
    • Plattformen
    • Preis
    • Sprache
    • Kompatibilität mit FamilySearch
  4. (Optional). Verwenden Sie das Suchfeld, um nach bestimmten Apps oder Plattformen zu suchen.
  5. (Optional). Um alle Filter und Kategorien zu entfernen und die beliebtesten Apps anzuzeigen, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm unter dem Suchfeld auf Neu beginnen.
  6. Klicken Sie auf eine Beschreibung der Anwendung, um mehr über das Produkt zu erfahren.

Schritte (Mobile App)

Die Lösungsgalerie ist nicht in unseren mobilen Apps verfügbar. Bitte benutzen Sie stattdessen die Website.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Die Lösungsgalerie ist nicht in Family Tree Lite verfügbar. Bitte benutzen Sie stattdessen die Website.