Ich habe eine unerwartete E-Mail zur Wiederherstellung meines Benutzerkontos erhalten

Wenn du von FamilySearch eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhältst, um die du nicht gebeten hast, brauchst du dir keine Sorgen zu machen. Dazu kommt es bisweilen, weil ein anderer Benutzer den falschen Benutzernamen eingegeben hat, um ein Passwort zurücksetzen zu lassen. Wenn dies zufälligerweise dein Benutzername war, erhältst du eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts. Diese kannst du ignorieren. Der andere Benutzer sieht die E-Mail nicht und kann keine Änderungen an deinem Konto vornehmen.