Wie füge ich Quellen zu anderen Beziehungen im Familienstammbaum hinzu?

Das Finden und Hinzufügen von Quellen ist eine großartige Möglichkeit, die Richtigkeit historischer Ereignisse zu überprüfen. Fügen Sie Quellen zu anderen Beziehungen hinzu, indem Sie sie auf der Personenseite im Familienstammbaum bearbeiten. Sie können der Person, der Beziehung oder beidem Quellen hinzufügen. Quellen, die mit Personen verbunden sind, sind leichter zu finden als Quellen, die mit Beziehungen verbunden sind. Wenn Sie sie der Beziehung hinzufügen, empfehlen wir, sie auch der Person hinzuzufügen, damit sie für andere Benutzer leichter zu sehen sind.

Schritte (Webseite)

1. Wechseln Sie im Stammbaum zur Personenseite der Person mit der Beziehung, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Einzelheiten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Andere Beziehungen" am unteren Rand der Seite.
  4. Suchen Sie die Beziehung, der Sie Quellen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
  6. Ein Popup-Menü wird angezeigt. Scrollen Sie zum Abschnitt Quelle und klicken Sie auf + Quelle hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf eine der 3 Optionen:
    • Neue Quelle hinzufügen
    • Neue Speicherquelle hinzufügen
    • Aus Quellbox anhängen
  8. Geben Sie so viele Informationen über die Quelle ein, wie Sie wissen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Quelle selbst in das System verlinken oder hochladen.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile App)

Sie können einer anderen Beziehung keine Quellen hinzufügen, indem Sie die mobile App "Stammbaum" verwenden. Wir empfehlen, stattdessen die Quelle der Person hinzuzufügen. Wenn Sie Quellen zur Beziehung hinzufügen möchten, nutzen Sie bitte die Website.

Verwandte Artikel

Wie kann ich Quellen anzeigen, die an andere Beziehungen im Familienstammbaum angehängt sind?
Wie füge ich dem Familienstammbaum andere Beziehungen hinzu?
Was ist die Funktion "Andere Beziehungen" im Familienstammbaum?
Wie füge ich Daten, Orte und andere Informationen zu einer anderen Beziehung im Familienstammbaum hinzu?