Wie füge ich einem Chat in FamilySearch Chat eine Aufnahme hinzu?

Sie können Aufnahmen in Chats einfügen, die Sie über FamilySearch Chats versenden, einschließlich der Fotos und Dokumente aus Ihrer Galerie. Sie können auch eine neue Aufnahme von Ihrem Computer oder Gerät hochladen.

Hinweis: Wenn Sie eine neue Aufnahme hochladen, wird sie überprüft, bevor sie in Chat sichtbar ist. Die maximale Größe pro Aufnahme beträgt 15 MB. Die Aufnahme muss den Richtlinien entsprechen, die in unserer Vereinbarung zur Einreichung von Inhalten und den Richtlinien für das Hochladen beschrieben sind.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie in der oberen, rechten Ecke des Bildschirms auf das Chat-Symbol (2 sich überlappende Sprachboxen neben Ihrem Namen).
  3. Wählen Sie eine Person aus Ihrer Liste der letzten Kontakte aus oder klicken Sie auf die Schaltfläche privaten Chat erstellen in der oberen linken Ecke. So fügen Sie einen Kontakt hinzu:
    1. Geben Sie das FamilySearch Profil der Person ein. Wenn Sie das Profil nicht kennen, fragen Sie die Person nach den erforderlichen Informationen.
      Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal mit einer Person chatten, erscheint ein Link. Kopieren Sie den Link und senden Sie ihn per E-Mail oder SMS an die Person.
    2. Klicken Sie auf den Namen der Person und beginnen Sie mit der Eingabe in das Feld Nachricht [Kontaktname der Person].
  4. Das Feld, in das Sie Ihren Chat eingeben, befindet sich am unteren Bildschirmrand. Unter diesem Feld befinden sich 3 Icons. Klicken Sie auf das Bildsymbol, das Sie teilen möchten.
    1. Erinnerung teilen: Das Icon wird als Baum angezeigt. Wählen Sie eine oder mehrere Erinnerungen aus Ihrer Galerie aus. Um die Aufnahmen anzuhängen, klicken Sie auf Importieren.
    2. Aufnahme in den Chat hochladen: Das Icon wird als gerahmte Aufnahme angezeigt. Klicken Sie auf das Icon Aufnahme. Um eine Aufnahme anzuhängen, wählen Sie die Aufnahme aus und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Um die Aufnahmen zu senden, klicken Sie auf den Senden-Pfeil.

Schritte (mobile Applikation)

1. Melden Sie sich bei der Familienstammbaum mobile App an.
  2. Öffnen Sie den Menü-Bildschirm.
    1. Android: Tippen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf die das 3-Linien-Icon.
    2. Apfel: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das 3-Linien-Icon.
  3. Tippen Sie auf Chat.
  4. Ihre Chats erscheinen. Scrollen Sie durch die Liste der Chats, bis Sie die Person gefunden haben, an die Sie eine Aufnahme senden möchten.
  5. Tippen Sie auf den Namen.
  6. Tippen Sie auf das Aufnahme-Icon
  7. Das Fenster "Hinzufügen von" erscheint. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Foto aufnehmen: Verwenden Sie Ihre Kamera, um ein Foto aufzunehmen. Um die Aufnahme zu akzeptieren, tippen Sie auf das Häkchen. Um die Aufnahme erneut aufzunehmen, tippen Sie auf das x und nehmen Sie die Aufnahme erneut auf.
    • Meine Fotos (Android) oder Kamerarolle (Apple iOS): Tippen Sie auf bis zu 2 Elemente auf Android-Geräten; 1 Element auf Apple iOS-Geräten. Auf einem Android-Gerät tippen Sie auf Hinzufügen, auf einem Apple iOS-Gerät auf Speichern.
    • Meine Dateien: Tippen Sie zum Hinzufügen auf 1 Element. Auf einem Apple iOS-Gerät tippen Sie auf Speichern.
    • Meine FamilySearch-Galerie:
      • Auf Apple iOS-Geräten tippen Sie auf Auswählen und dann auf bis zu 3 Elemente. Tippen Sie in der grünen Leiste oben auf die 3 Punkte. Gewindebohrer befestigen
      • Auf Android-Geräten. Tippen Sie auf die Kreise für bis zu 3 Elemente. Tippen Sie auf Speichern.
  8. Um die Aufnahmen zu senden, tippen Sie auf den Senden-Pfeil.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- unterstützt den FamilySearch Chat nicht. Bitte benutzen Sie stattdessen die vollständige FamilySearch.org Webseite.