Wie indexiere ich ein unscharfes oder beschädigtes Dokument?

Seiten oder Aufnahmen sind manchmal verschmutzt oder verschwommen oder sehen aus, als seien sie nicht richtig abfotografiert worden. Wenn der Fotograf etwas falsch gemacht hat, können Teile von Seiten fehlen. Wenn die Angaben wegen einer abgerissenen Seite in einem Buch fehlen, ist nichts zu machen. In solchen Fällen indexierst du die verfügbaren Angaben und markierst die auszufüllenden Felder dort, wo Angaben fehlen, als leer.

Vorgehensweise

Wenn die Aufnahme keine erforderlichen Angaben wie beispielsweise Namen, Datums- oder Ortsangaben enthält, befolgst du die nachfolgenden Schritte, um den Satz zurückzusenden.

1. Klicke oben links im Bildschirm auf Satz.
  2. Klicke im Dropdown-Menü auf Satz zurücksenden.

Senden mehrere Indexierer den Satz zurück, sieht sich das Projektmanagement-Team die Aufnahme an.