Wie organisiere ich meine Quellensammlung mit Ordnern?

Verwenden Sie Ordner, um die Quellen in Ihrer Quellensammlung zu organisieren. Sie können bis zu 200 davon erstellen. Jeder braucht einen eindeutigen Namen. Hier sind einige Vorschläge:

• Die Art von Angaben, die der Ordner enthält
  • Der Name des Vorfahren
  • Der Nachname der Familienlinie
  • Der Name eines Ortes

Derzeit ist die Quellensammlung-Funktion nur auf FamilySearch.org verfügbar.

Schritte

1. Wenn Sie sich bei FamilySearch angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Quellensammlung.
  3. Klicken Sie auf Neuer Ordner.
  4. Geben Sie einen Namen in das Popup-Feld im Bildschirm Ordner hinzufügen ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf das Kästchen neben jeder Quelle, die Sie verschieben möchten, und klicken Sie auf das Kästchen Alle auswählen.
  7. Klicken Sie auf Verschieben, und wählen Sie den gewünschten Ordner aus.