Bearbeiten oder Hinzufügen von Hervorhebungen zu einem indizierten historischen Datensatz

Hervorhebungen auf einem Datensatzbild kennzeichnen die Wörter oder Ausdrücke, die im Index des Datensatzes enthalten sind. Wenn Sie ein Feld bearbeiten, können Sie auch die Markierung bearbeiten.

Schritte von der Seite mit den Datensatzdetails (Website oder mobile App)

1. Klicken Sie auf der Seite Datensatzdetails auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Stiftsymbol für den Abschnitt, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Um die Markierung zu ändern, klicken Sie auf Markierung bearbeiten.
    1. Klicken Sie auf die vorhandene Markierung und verschieben oder erweitern Sie sie.
    2. Wenn keine Markierung vorhanden ist, klicken Sie im rechten Bereich auf Neue Markierung erstellen. Klicken Sie in das Bild des Dokuments und ziehen Sie es. Klicken Sie dann auf Fertig.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte von Explore Historical Images (Website)

Bearbeiten einer Markierung

1. Navigieren Sie zur Aufnahme.
  2. Klicken Sie im rechten Bereich oben auf Aufnahme Index.
  3. Sie sehen eine Liste von Namen auf dem Index. Um die Markierung eines Namens zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen.
  4. Klicken Sie auf ein Bleistiftsymbol. Klicken Sie auf Markierung bearbeiten unter einem Feld.
  5. Klicken und ziehen Sie, um die Markierung neu zu positionieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Ein Highlight hinzufügen

• Nachdem Sie zum Bearbeiten auf ein Stiftsymbol geklickt haben, sehen Sie Felder hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie auf ein Feld hinzufügen klicken, müssen Sie auch eine Markierung hinzufügen. Geben Sie die Daten für das Feld ein und klicken Sie dann auf Hervorhebung hinzufügen.