Ändern des Formats der Suchergebnisse für historische Aufzeichnungen

Wenn Sie nach historischen Aufzeichnungen suchen, können Sie das Format der Suchergebnisse ändern.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Suchen.
  3. Klicken Sie auf Aufzeichnungen.
  4. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein und klicken Sie auf Suche.
  5. Klicken Sie oben in den Suchergebnissen auf Präferenzen.
  6. Das seitliche Bedienfeld bietet Optionen. Klicken Sie auf einen Kreis neben den Optionen, die Sie übernehmen möchten:
    1. Format
      1. Fester Tisch. Zeigen Sie verwandte Informationen gemeinsam an.
      2. Datenblatt. Jede Information wird in einer eigenen Spalte angezeigt.
    2. Informationen anzeigen
      1. Minimale Informationen. Anzeige von mehr Suchergebnissen auf der Seite mit weniger Details.
      2. Standardinformationen. Anzeige der Standardmenge an Informationen.
      3. Alle Informationen. Alle Informationen aus den Datensatzdetails anzeigen.
    3. Sprachoptionen
      1. Übersetzter Text
      2. Ursprünglicher Text

Schritte (mobile Applikation)

1. Öffnen Sie in der Familienstammbaum mobile App die zusätzlichen Optionen:
    • Apple iOS: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf die drei Linien.
    • Android: Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf die drei Linien.
  2. Tippen Sie auf Historische Aufzeichnungen durchsuchen.
  3. Der übrige Prozess funktioniert genauso wie auf der Website.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite verfügt über eine Option zur Datensuche. Sie können auf FamilySearch Historical Records über die Website oder mobile Apps zugreifen.

Verwandte Artikel

Wie kann ich meine Suchergebnisse in Historischen Aufzeichnungen verstehen?
Die Suchergebnisse in Historische Aufzeichnungen entsprechen nicht meinen Suchbegriffen
Wie kann ich die Suchergebnisse in Historical Records filtern?
Wie exportiere ich meine Suchergebnisse aus Historical Records zur Verwendung in einer Tabellenkalkulation?
5 Tipps für die Suche in historischen Aufzeichnungen
Das Beste aus Ihrer Suche herausholen: Verstehen der Seite "Search Records