Aktualisierungen zum Erinnerungen Bildbetrachter

Ein aktualisierter Bildbetrachter für Erinnerungen ist jetzt verfügbar. Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen und warum die Änderungen vorgenommen wurden.

Zum Thema Aktualisierungen

Für die Aktualisierungen gibt es zwei Hauptgründe. Die erste ist die Anpassung an die Anforderungen, die sich aus der Familiengruppen Funktion ergeben haben. Die Markierung von Aufnahmen musste anders funktionieren, als verschiedene Darstellungen einer Person in mehreren Stammbäumen möglich wurden.

Der zweite Grund ist die Aktualisierung der Funktionen. Die frühere Version des Bildbetrachters wurde vor vielen Jahren veröffentlicht. Die Technologie, auf der er basierte, war veraltet, so dass sie nur schwer zu unterstützen war. Stellen Sie sich vor, Sie versuchen, ein "Oldtimer" Auto in einer zunehmend modernen Welt in Betrieb zu halten. Sie machen Kompromisse. Ein älteres Auto kann teuer in der Reparatur sein, ist schwieriger am Laufen zu halten und entspricht nicht den modernen Sicherheits- und Emissionsstandards.

Aktualisierte Funktionen

Zu den aktualisierten Funktionen gehören:

• Ein neuer Markierungs-Modus
  • Eine aktualisierte Seitenleiste
  • Verbesserungen bei der Bearbeitung von Einzelheiten
  • Verbesserungen bei der Anzeige von Aufnahmen

Markierungs-Modus

Eine der neuen Funktionen ist ein spezieller "Markierungs-Modus": Sie entscheiden, wann Sie Aufnahmen markieren möchten. Sie können in einem Browser auf einem mobilen Gerät markieren, was vorher schwierig war.

Um den Markierungs-Modus zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Personen markieren. Klicken Sie dann auf die Aufnahme und beginnen Sie mit dem Markieren. Die Schaltfläche befindet sich über der Aufnahme oder unter der Registerkarte Markierte Personen in der Seitenleiste.

Benutzer, die sich für die neuen Familiengruppen Stammbäume entschieden haben, können vorhandene Markierungen weiterverwenden. Die Weiterverwendung von Markierungen ist hilfreich, wenn Sie möchten, dass ein Foto für alle Auftrittsfälle einer Person angezeigt wird. Um Markierungen weiterzuverwenden, klicken Sie auf das Häkchen neben dem Lebenslauf jeder Person und dann auf Ausgewählte Markierungen.

Die Suchfunktion innerhalb der Markierungsprozedur wurde ebenfalls verbessert. Sie können jetzt nach einer Person anhand von Name, ID, Geburtsjahr, Todesjahr oder dem Wort "lebend" suchen

Aktualisierte Seitenleiste

Die Seitenleiste sieht anders aus. Sie können den Bereich erweitern oder reduzieren und sich auf bestimmte Angaben konzentrieren. Sie können die Seitenleiste schließen, um auf einem kleinen Bildschirm mehr Platz zu haben. Sie können auf einem mobilen Gerät zwischen dem Info-Panel und den Kommentaren hin- und herschalten.

Bearbeitung von Einzelheiten

Alle Einzelheiten einer Aufnahme, einschließlich der Beschreibung, des Ortes, des Datums und des Urhebers, können jetzt an derselben Stelle bearbeitet werden. Außerdem wurden der Ansicht Einzelheiten Steuerelemente für die Audioaufnahme und -wiedergabe hinzugefügt. Sie können direkt von dort aus Audioaufnahmen hinzufügen, entfernen und abspielen.

Aufnahmen ansehen

Das neue Update bietet einen größeren Anzeigebereich für Aufnahmen und PDF-Dateien. Sie sehen mehr Einzelheiten auf einmal und können hinein- und herauszoomen.

Weitere neue Funktionen erleichtern die Anzeige von Einzelheiten in Aufnahmen. Sie können die Farbe umkehren, um den Text hervorzuheben. Sie können die Helligkeit- und Kontrasteinstellungen ändern. Benutzen Sie Hilfen zum Drehen der Aufnahme. Sie können die Aufnahmedrehung speichern.

Sagen Sie uns, was Sie denken

Wenn Sie den neuen Bildbetrachter ausprobieren, lassen Sie uns wissen, was Sie davon halten. Schlagen Sie Funktionen zur Verbesserung Ihrer Erfahrung vor. Geben Sie uns Rückmeldung in der FamilySearch Community, in der Sie eine Frage stellen oder eine Idee vorschlagen können. Das Erinnerungen-Team beobachtet die Community, damit Sie sicher sein können, dass Ihre Rückmeldung gesehen wird.