¡Acompáñanos en nuestros Facebook Lives!

22 octubre 2020  - by 
Couple watching a FamilySearch Facebook Live event.

¡Hola! En FamilySearch, nos complace compartir una nueva serie de eventos en vivo. Esta serie es una oportunidad para que nos conectemos virtualmente y así, poder interactuar mientras practicamos distanciamiento social, la cuarentena y autoaislamiento.

Horario de eventos

Nuestros eventos en vivo, serán en domingo a las 5:00 p.m. México y Centroamérica, 6:00 pm Panamá, Colombia y Perú, 8:00 pm Argentina; mientras nos mantenemos distanciados socialmente.

En estos lives, podrás aprender varios temas relacionados con la Historia Familiar con expertos en el tema.

¡Ven y aprende en estos talleres virtuales!


Tema: Todo sobre RootsTech

Conoce qué es, qué encontrarás y por qué deberías inscribirte al evento genealógico virtual más grande del mundo: RootsTech Connect 2021

Cuándo: 14 de febrero, 2021 a las 5:00 pm Centroamérica, 6:00 pm México, Perú, Colombia, Panamá y Perú, 7:00 pm Argentina.

Invitados: Arturo Cuellar, Nancy Ramos y Devin Ashby


Lives de Facebook anteriores

Si no has visto nuestros talleres en vivo, los puedes encontrar en YouTube. ¡Écha un vistazo!

¿Cómo puedes ver los eventos de Facebook Live?

Hay varias formas para participar en un evento de Facebook Live.

Subscríbete a nuestro canal de YouTube FamilySearch Español para recibir notificaciones de videos nuevos y síguenos en Instagram para ver nuestras historias.

Dale like a la página de FamilySearch Español en Facebook, para recibir notificaciones en tus novedades de Facebook. Los talleres en vivo a menudo aparecen como publicaciones en tu página de novedades de Facebook. ¡Activa las notificaciones de FamilySearch español ahora para que no te pierdas los eventos en vivo!

Tus comentarios nos ayudan mucho a mejorar los temas de los talleres, así que envíanos tus comentarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Comentarios

  1. Soy uno de los Miembros que no tengo Muchas fotos por que parece que a mis antepasados no les gustaba mucho salir en ella.